
DR. PATRICIA RESTREPO
Nuestra fundadora
"Cada bocado es una oportunidad para transformar tu cuerpo y cuidar tu salud."
Dr. Patricia Restrepo ha creado cada Kaldo con base en una función del cuerpo que quiere restaurar y fortalecer.
Con un enfoque único que une el conocimiento de la ciencia moderna y las medicinas ancestrales, Dr. Patricia Restrepo desarrolló el Método Keat® integrando sus estudios en Química Orgánica, Medicina alópata, Medicina Funcional y medicina ayurvédica.
Únete a las miles de personas que ya lograron sentirse bien con el estilo de vida y la alimentación sustentable del Método Keat®. Si quieres más información, visita el sitio www.keat.mx
¿Cómo preparan mis kaldos?
En nuestra cocina de alta especialización:




Calidad premium
- Proveedores mexicanos orgánicos para vegetales extra frescos y animales grass fed.
- Proveedores extranjeros para animales salvajes y de hábitats menos contaminados.
- Agua analizada cada mes con estándares de pureza superiores al agua embotellada.
- Limpiadores naturales, ningún químico agresivo para el cuerpo humano ni para la naturaleza.
Instalaciones
- Zonas estériles demarcadas por aduana sanitaria.
- Aire que se renueva 6 veces cada hora.
- Mayor presión de aire al interior para evitar filtración de aire contaminado.
- Mobiliario de uso quirúrgico.
- Suelos que no permiten acumulación de bacterias.

Chef Pau Verdura
Nuestro chef
A cargo de garantizar la calidad extraordinaria de los platillos de Keat®, el Chef Pau Verdura —nuestro Director de Operaciones— vigila cada etapa del proceso de producción, desde la selección de los mejores proveedores de alimentos orgánicos hasta el tratamiento impecable de los ingredientes para garantizar que quede intacto su valor nutricional.
Bajo su dirección, nuestro equipo gastronómico define los métodos de cocción y las fórmulas de cada platillo para traducir la ciencia del Método Keat® en alimentos deliciosos que ayudan a que el organismo de nuestros clientes se desintoxique, se fortalezca y se renueve.
Formación gastronómica en la Escuela de Hostelería Hofmann, Barcelona.
Fue socio, Chef Ejecutivo y Director de Operaciones de Tierra de Vinos, Ciudad de México.
Trabajó en restaurantes como Jardin des Sens, Martin Berasategui, Mugaritz y el Bulli en España.
Cofundador de la gastrocantina Materia Prima en la Ciudad de México.
Especialista en cocinas de alta producción, garantizando control de calidad y procesos de inocuidad de los alimentos.
Nuestros Insumos
En la Planta Keat® no utilizamos ningún ingrediente que haya sido procesado en una fábrica.




Seleccionamos a los mejores proveedores de alimentos orgánicos y naturales:
Obtenemos los vegetales de ranchos y chinampas con certificación orgánica: no han sido tratados ni adicionados con químicos. Gracias a ello tenemos acceso a variedades que no están disponibles comercialmente.
Utilizamos pescados salvajes, no criados en granjas ni alimentados con antibióticos. Cuidamos su origen y seleccionamos pescados de talla chica que no han recibido las toxinas o metales pesados que se encuentran en el mar.
Recibimos la carne de res y de pollo de ranchos con certificación orgánica en diferentes puntos del país, donde se ha respetado su hábitat y su alimentación.
Nuestros abarrotes, especias y semillas están certificados como orgánicos.